Молодая жена Алека Болдуина перенесла второй выкидыш за последние полгода

0 комментарии487

Супруга знаменитого актера – Алека Болдуина – одного из четырех братьев, покоривших Голливуд, на днях потеряла еще не рожденного ребенка. Выкидыш случился, как сообщают западные СМИ, уже второй раз за последние полгода. Об этом, на удивление, рассказала сама супруга 63-летнего актера, не побоявшись выложить в социальных сетях ролики со своей дочерью – Кармен.

Хиларии не суждено было в очередной, пятый раз, стать матерью, тем более, что многие специалисты в области медицины склонны считать, что нынешняя проблема как раз напрямую и связана с прошлым инцидентом, когда пара потеряла ребенка почти полгода назад. Сам же Алек Болдуин данную ситуацию не комментирует.

Фото: Алек Болдуин и Хилария Томас Болдуин с детьми

Максимум, чем он ограничился, это публикацией в социальной сети Instagram, где было написано, что он всегда хотел иметь очень много детей, но сейчас должен все свои силы направить на то, чтобы зарабатывать, как можно больше, чтобы обеспечить будущее потомство. Отдельно стоит отметить, что у Алека и Хиларии уже есть четверо детей – Кармен (6), Рафаэль (4), Леонардо (3) и Ромео (1). Судя по всему, Алек и Хилария останавливаться на достигнутом не собираются, поэтому остается только пожелать будущей матери всего хорошего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алек Болдуин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ