Орландо Блум и Кэти Перри определились с местом проведения церемонии бракосочетания

0 комментарии436

Знаменитый голливудский актер Орландо Блум и его не менее знаменитая избранница – певица Кэти Перри – наконец-то во всеуслышание объявили о том, где именно состоится их официальное бракосочетание.

До сего момента, как оказывается, влюбленные не могли определиться ни с местом, ни с временем проведения такого важного для их обоих мероприятия, но на данный момент все же решили, что это событие должно произойти непосредственно в Египте, а не в Калифорнии, как это предполагалось чуть ранее.

Такой выбор случайным назвать нельзя, ведь в первый раз пара приехала в это страну еще в тот момент, когда решила отпраздновать 35-летие Кэти.

Фото: Кэти Перри и Орландо Блум в Египте

Как оказалось, несмотря на шумную компанию друзей, их сопровождавшую, Кэти и Орландо успели не только хорошо отдохнуть, но и максимально плотно ознакомиться с местными достопримечательностями. Кстати сказать, об увиденном заявила именно Перри, отметив что Египет является как раз той страной, где находятся самые «эффективные» пейзажи, а романтичнее места для свадьбы и вовсе не найти.

Стоит сказать, что Блум и Перри начали встречаться еще в 2016 году, однако почти через год расстались. Несмотря на это, в феврале нынешнего года пара объявила о воссоединении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Орландо Блум Кэти Перри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ