50-летняя Светлана Бондарчук затмила всех фотографией из бани

0 комментарии452

Светлана Бондарчук, которой уже исполнилось пятьдесят, не устает радовать поклонников своими фотографиями, на которых она запечатлена топлесс. Правда, последнее фото опубликовала н сама она, а за нее поделился снимком ее приятель Евгений Чичваркин.

Как оказывается, знаменитость на днях приехала в столицу туманного Альбиона, где первым делом решила посетить самую настоящую русскую баню. Находится заведение под названием «Banya No. 1» в Ислингтоне. А вот интерес пользователей Интернета привлекло даже не название или оформление заведения, сколько сама присутствующая там Светлана. Евгений не постеснялся опубликовать кадр, на котором Светлана позирует вместе со своей «боевой подругой» Светланой Фокиной.

Фото: Светлана Бондарчук и Светлана Фокина

«Луноликой моей и Луны виден лик, Я от вида двух лун головою поник. Я увидел луну на земле и на небе, И затмилась небесная в этот же миг!», - гласила подпись.

Подпись, появившаяся под фото, звучит как нельзя лучше, ведь это слова самого Омара Хаяма. Пользователи, надо сказать, отреагировали на пост довольно живо, отметив, что для своих пятидесяти лет, обмотанная в одно лишь махровое полотенце Светлана выглядит просто изумительно и даст форы любой девушке, пусть даже младше ее по возрасту вдвое. Свои комплименты соответственно получил и автор фото, которому достались перлы от мужской половины посетителей, просто поблагодаривших его за такой уникальный кадр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ