Яна Рудковская устроила семейный скандал ради рекламы нового шоу Евгения Плющенко - СМИ

0 комментарии810

Несколько дней назад состоялась премьера шоу «ЯнаСупер» с участием Яны Рудковской и членов ее семьи. Перед премьерой этого проекта Рудковская рассказывала о ссорах в семье - якобы съемки поссорили Рудковскую с мужем Евгением Плющенко. Стартовая серия шоу подтвердила, что в семье продюсера Димы Билана не всё гладко. Причём у Яны есть проблема не только в отношениях с мужем, но ещё и в отношениях с сыновьями - те запротестовали против съемок реалити.

Тем временем блогер Лена Миро высказала мнение, что Яна Рудковская на пару со своей подругой Ксенией Собчак просто придумали ссору Рудковской и Плющенко, чтобы поднять рейтинги этого шоу. А вскоре среди зрителей и журналистов появилось еще одно мнение касаемо ссор в семье Рудковской. Так, портал «7дней» пишет, что Рудковская могла организовать историю ссоры с мужем ради пиара, но не чтобы пропиарить реалити на телеканале «Супер», а чтобы разрекламировать новое ледовое шоу Евгения Плющенко, которое будет показано на новогодние праздники.

Эту версию уже активно обсуждают пользователи Интернета, обрати внимание, что Евгений и Рудковская уже успели прорекламировать в Сети грядущую премьеру Евгения.

Напомним, Яна Рудковская экстремально похудела после ссоры с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ