Андрей Разин усомнился в компетенции Ксении Собчак

0 комментарии498

Продюсер Андрей Разин вдруг ни с того ни с его обрушил свой праведный гнев на Ксению Собчак. Он считает, что ее имя позорит профессию журналист, и даже усомнился в ее компетентности, а также сообщил, что и вовсе не одобряет ее методы работы.

На своей странице в Instagram он назвал ее самой провокационной и самой «бесшабашной особой» в современной журналистике. Разин находится в недоумении, как у таких прекрасных родителей могла родиться такая сумасшедшая девочка. Он утверждает, что имеет достаточное «количество компетенций», чтобы оценить работу Ксении. Однако почему так разозлился Разин и буквально вылил ведро помоев на Собчак пока неизвестно.

Сразу надо отметить, что Ксения Собчак на данный момент является одним из самых популярных и цитируемых журналисток в России. Она начала свою карьеру со скандального проекта «Дом-2». Теперь она ведет собственное шоу на канале YouTube «Осторожно, Собчак!».

Она брала интервью у таких известных режиссеров как Ларс фон Триера и Квентин Тарантино. Кроме этого она сняла документальный фильм о трагедии в Беслане в 2004 году.

Однако зрители тоже часто критикуют Собчак, им особенно не понравилось интервью с балериной Анастасией Волочковой, которое они назвали неудачным, так как посчитали, что журналистка просто издевалась над знаменитостью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ