Елизавета Боярская потратила миллионы на покупку недвижимости в Санкт-Петербурге

0 комментарии364

Как сообщает издание «Деловой Петербург», популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская стала владелицей элитной недвижимости в «Северной столице». Ради этого она потратила немалую сумму, немного не доходящую до 70 миллионов рублей.

Речь идет о трех просторных квартирах, расположенных в здании на улице Белинского, которые ранее находились в собственности Игоря Бурдинского, бизнесмена. Однако после объявления о банкротстве «Рускомбанка» недвижимость была выставлена на торги, где ее приобрел некий Руслан Третьяков, действующий в интересах дочери «главного мушкетера страны».

Примечательно, что представитель Елизаветы Боярской крайне удачно подгадал момент, сумев пробрести жилплощадь дешевле, чем за нее намеревались выручить изначально. Так, первое время цена на апартаменты составляла 87 миллионов рублей, но в итоге они достались актрисе за 66,6 миллионов рублей.

Стоит также отметить, что общая площадь трех квартир достигает 600 квадратных метров.

Судя по всему, Елизавета Боярская задумалась об улучшении квартирных условий после прибавления в семействе. В конце минувшего года актриса во второй раз стала мамой, подарив своему супругу Максиму Матвееву еще одного наследника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ