Меган Маркл и принц Гарри решили нарушить традицию празднования Рождества

0 комментарии356

Как известно, у королевы Елизаветы II Рождество является одним из самых любимых праздников, а все Виндзоры четко соблюдают традицию его празднования, когда все королевское семейство собирается вместе в Норфолке.

Но вот в этом году, судя по всему, на торжественных мероприятиях, приуроченных к Рождеству герцогов Сассекских не будет. Дело в том, что Меган Маркл и ее супруг – принц Гарри очень расстроили королеву, объявив о своем решении провести праздники в США.

Фото: королева Елизавета II

Сначала супруги собирались провести в Штатах только День благодарения, однако, по словам королевского эксперта Ингрид Сьюард, планы герцогов Сассекских изменились.

Эксперт отмечает, что таким решением Меган Маркл и принц Гарри причинили королеве боль, поскольку не могли не знать о трепетном отношении Елизаветы к такому событию. В этот день монархиня вместе со всем семейством посещает церковь, устраивает семейные ужины, а родственники, по обычаю, дарят ей подарки.

Кроме того, Сьюард добавляет, что королева ник коим образом не высказала своего огорчения, поскольку является очень воспитанным человеком и не высказывает негативного отношения к таким вещам прямо в глаза.

«Мне грустно, что они не хотят участвовать в семейном сборе, особенно сейчас. Королеве больно, но она слишком хорошо воспитана, чтобы показать это или озвучить», — поделилась эксперт.

Тем не менее, обида все равно где-то в душе Елизаветы осталась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ