Анастасия Волочкова намерена отсудить себе пенсию за работу в Большом театре

0 комментарии371

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова в споре за право получения выплаты пенсии, которая ей положена за работу в Большом театре, настроена весьма решительно. Она намерена добиваться справедливости через суд, поскольку, по ее заявлениям, пенсию она себе заработала абсолютно законно.

Как известно, ранее балерина действительно числилась в труппе Большого театра, но потом у нее начались разногласия с бизнесменом Сулейманом Керимовым, после чего прима была вынуждена покинуть театр. Однако, по ее утверждениям, трудовая книжка все еще находится в театре.

Фото: Сулейман Керимов и Анастасия Волочкова

Волочкова предварительно посчитала, сколько по ее меркам она должна получать. Минимальная ежемесячная сумма должна составить порядка девятнадцати тысяч рублей. Сама знаменитость отмечает, что для нее это вопрос принципиальный. По ее словам, пусть это будет даже три рубля, а не вся заявленная сумма, но она твердо намерена их получить, тем более, что она считает, что соответствующий стаж работы с выслугой лет у нее имеется.

«Пусть это будет три рубля, но я их получу. Принципиально. Я через суд в очередной раз докажу, что я права. Но прошу заметить: не я начала эту историю», — сказала прославленная танцовщица.

Она также напомнила, что в свое время ее вынудили написать заявление по уходу за ребенком, причем, без денежного содержания. Сейчас дочери балерины четырнадцать лет. Получается, что все это время она находилась в отпуске, а из театра ее никто не увольнял.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ