На диете Марина Доможирова поправилась на 4 килограмма

0 комментарии418

Российская актриса Марина Доможирова в силу профессии должна всегда быть на высоте, поэтому она старается следить за своей кожей, волосами и конечно фигурой. Дабы сделать все правильно, артистка обратилась к специалисту, составляющему правильный рацион питания на основе специального теста. Однако в ее случае диета принесла прямо противоположный эффект, поскольку из-за нее Марина Доможирова поправилась на 4 килограмма. Об этом она рассказала в рамках интервью изданию «7 Дней».

По словам актрисы, она решила перейти на здоровое питание не ради похудения, а скорее для общего оздоровления организма. Марина Доможирова рассчитывала на увеличение энергии, которую можно направить в рабочее русло.

После прохождения теста артистка отказалась от углеводов, молочной продукции, а также некоторых овощей и фруктов. Зато ей разрешалось есть отварное мясо и рыбу, а также перекусывать орехами.

Тем не менее подобная система не подошла Марине Доможировой, которая начала поправляться. Спустя время актриса поняла, в чем причина. Ведь раньше она ела по желанию, а затем начала употреблять пищу по расписанию. В нем предусматривалось много перекусов, поэтому актриса постоянно ела.

«Нужно было питаться по часам. Получается, я все время ела. И чувствовала, что в мой организм попадает еды больше, чем нужно. Так что я поправилась на 3–4 килограмма за два месяца правильного питания», – пояснила артистка.

В итоге Марина Доможирова была вынуждена отказаться от «правильного» питания, вернувшись к старым привычкам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Доможирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ