Женатый бойфренд отреагировал на признание Анны Седоковой

0 комментарии367

Популярная певица Анна Седокова, закрутившая роман с женатым футболистом из Латвии Янисом Тимма, не стесняется демонстрировать свои чувства. Так, недавно звезда решилась на откровенное признание в своем аккаунте в «Инстаграм», которое не осталось незамеченным ее бойфрендом.

View this post on Instagram

#Идеальныеброви Нет, у меня никогда не было с ними проблем, но я, как каждая девочка, всегда хотела побольше и пошире. И тратить по 30 минут на бровки, мне как-то уж совсем не хочется больше. Я решилась! Выбрала реально лучших, ведь с этим шутки плохи и как говорит моя подружка: «лицо в штаны не спрячешь!». Вчера сделала. Вот результат прямо после процедуры 😍 Так красиво и не больно! Так нежно вышло и натурально. Через месяц на коррекцию. Ещё и губы сейчас хочу сделать 😂 И всех моих девочек подружек отправлю.) Так что, вот вам контакт моего мастера по перманентному макияжу - @browboss_jr_rus 💣 сеть студий Юлии Романычевой. Кстати, в январе будет долгожданное открытие студии в Лос- Анджелесе🇺🇸 Они номер 1 в России и США. От души рекомендую и расскажу и покажу, как они будут смотреться через несколько недель ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна Седокова обнародовала пост, в котором призналась спортсмену в любви. Певица, долго искавшая вторую половинку, до сих пор не может поверить своему счастью. При этом она уверена, что с Янисом Тимма ее свела судьба.

Ударившись в размышления, Анна Седокова предположила, что вероятно все дело в некой «формуле успеха».

В свою очередь, возлюбленный певицы также не стал отмалчиваться, отреагировав на ее признание. Футболист заметил, что хотя он и не знает о какой формуле идет речь, последняя определенно возымела свой эффект. Кроме того, Янис Тимма считает, что им повезло встретить друг друга.

«Я не знаю что за формула, но она сработала! Нам очень повезло», – написал бойфренд звезды.

Стоит отметить, что начало романа пары ознаменовалось скандалом, спровоцированным супругой футболиста Саной. Обиженная женщина дала разгромные интервью, в которых обвинила Яниса Тимма во всех грехах, якобы из-за чувств к Анне Седоковой он пытался выгнать жену с сыном из дома. Однако, через время остыв, она забрала свои слова обратно, попытавшись оправдаться тем, что в ней кипела злость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ