Кристина Асмус наняла телохранителя после угроз расправой

0 комментарии445

Травля актрисы Кристины Асмус после премьеры фильма «Текст» с её участием достигла апогея. Накануне знакомый Кристины сообщил, что супруге Гарика Харламова начали угрожать расправой по причине её съемок в откровенных постельных сценах. Похоже, ситуация действительно очень серьёзна - на последнем публичном мероприятии Кристина появилась в сопровождении охранника.

Вечером 19 ноября Кристина Асмус без своего мужа Гарика Харламова появилась на мероприятии «Женщина года» журнала Glamour. Гости и репортеры сразу же заметили, что Кристину, а также её сестру сопровождал телохранитель. Молодая актриса с радостью позировала для коллег по шоу-бизнесу, которые делали авторские снимки на свои смартфоны, а также сама с удовольствием брала в руки камеры и фотографировала свою сестру, друзей и коллег.

View this post on Instagram

В российском кино произошёл небывалый прецедент!!! ⚡️ Фильм «Текст» - феномен современного российского кинематографа! Снят без гос. поддержки, на продюсерские 45 млн. Включая рекламу - 75 ☝🏻При том, что её не было на ТВ и билбордах. У нас были только соц. сети и «сарафан». На данный момент фильм собрал 300 млн., а это больше 1,1 млн. зрителей!!! 👀 Фильм с возрастным рейтингом 18+, рассказывающий об актуальной российской проблематике 🎬 Не комедия, не сказка, не экшн. Драма!!! Жанр, который очень тяжело идёт в прокате 😬 Жанр, про который говорят, что он никому не нужен и его никто не смотрит. Но больше этого не будет!! 🙅🏼‍♀️ «Текст» пробил потолок и совершил поворотное событие для всей индустрии!! Кинокритики нарекли его одним из важнейших российских фильмов десятилетия! Спасибо всем нашим друзьям за поддержку! 🙌🏻 Спасибо вам, наш дорогой зритель, за то, что так ярко делитесь эмоциями после просмотра!! ❤️ Фильм «Текст»!!! Прокат продлевается!!! 🍿

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А вот общаться с журналистами, отвечая на очередную волну уже приевшихся ей вопросов, Кристина категорически отказалась. Она объяснила, что ей уже вполне достаточно того, что о ней и без того пишут в СМИ. При этом в целом она находилась в хорошем расположении духа, с удовольствием общалась со своими коллегами и поклонниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ