Альбина Джанабаева высказалась о ревности к Валерию Меладзе

0 комментарии407

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева считается одной из самых красивых пар отечественной эстрадной сцены. Вместе Альбина и Валерий уже много лет, в своем браке они успели стать родителями общих детей. Несмотря на то, что Валерий Меладзе является одним из самых популярных и желанных мужчин в стране, Джанабаева утверждает, что никакой ревности к своему мужу не испытывает.

По её словам, вокруг Меладзе действительно появляются толпы поклонниц, и это происходит регулярно. Валерий Меладзе постоянно окружён женским вниманием, но при этом сам реагирует на такой ажиотаж вокруг себя абсолютно спокойно и всегда доброжелателен со своими поклонниками и поклонницами.

Альбине удаётся избежать ревности по отношению к мужу при помощи простой формулы: поклонницы могут окружать Валерия Меладзе только на работе, а вне сцены, в обыденной жизни у Валерия начинается совсем другая история.

«Ревность — слишком неуместное определение в данном случае. На сцене он принадлежит зрителям, а дальше мы все для себя решили», — цитирует певицу «Антенна».

Подтвердил слова супруги и сам Валерий Меладзе. Он рассказал, что даже когда находится на гастролях, вдали от дома, поддерживает связь с женой и детьми на любом уровне, даже на мысленном. Альбина постоянно присылает ему фотографии их общих детей, так что певец фактически не расстаётся с семьёй даже на гастролях.

Ранее Альбина Джанабаева рассказала об их с Валерием Меладзе любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ