Певица Натали опровергла слухи о беременности оригинальным способом

0 комментарии896

Буквально на днях поклонники певицы Натали были взбудоражены одной из ее последних фотографий, на которой у 45-летней знаменитости по неизвестным причинам стал заметен округлившийся животик. Скорее всего, это произошло из-за плотной ткани, из которой был изготовлен пиджак артистки.

Но сама Натали постоянно заверяла своих почитателей в том, что она не беременна. Чтобы в очередной раз доказать, что ребенка она не ждет, певица придумала весьма оригинальный способ. Она попросту разделась для очередного фотоснимка и таким образом дала понять всем фолловерам, что слухи о ее «интересном» положении абсолютно беспочвенны.

Кстати сказать, фотографию сделал не кто иной, как ее сын. В комментарии к снимку певица отметила, что и рада бы находиться в ожидании рождения еще одного ребенка, но пока что об этом речь не идет.

Кроме того, знаменитость уже в шутку поблагодарила подписчиков за такое внимание к ее животику, но тут же предупредила всех, чтобы они были осторожнее, а то ведь, как сама она утверждает, и «накаркать» можно.

«Может и рада была бы, но пока нет. Спасибо за трепетное отношение к моему животику», — сказала Натали. А потом добавила: «Но осторожнее... А то и «накаркать» можно!».

Впрочем, отдельно стоит отметить, что у Натали уже есть трое детей, и, судя по всему, она может запросто родить еще одного малыша, совершенно не задумываясь над вопросами позднего материнства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Натали
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ