Сыновья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой покорили светскую Москву

0 комментарии5 749

Премьера картины знаменитого режиссера Андрея Кончаловского «Грех» ознаменовалась сразу несколькими сенсациями. Конечно, основное внимание было приковано к Примадонне российской эстрады – Алле Борисовне Пугачевой. Она, на удивление публики, появилась без своего супруга – Максима Галкина.

Из-за нее репортеры не сразу обратили внимание на Петра – сына Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. А парень возмужал, ведь с момента его последнего появления на публике он вырос и, как многие отметили, возмужал, став настоящим красавцем, о котором только может мечтать современная девушка. Ему сейчас шестнадцать лет, и он учится в девятом классе. Правда, трудится он очень много, пытаясь осуществить свою давнюю мечту – стать архитектором.

Но на дорожку он предпочел не выходить, хотя по просьбе журналистов охотно позировал для фото с родителями. Он в прямом смысле покорил московский бомонд своими сдержанными манерами, интеллигентным видом и умом.

Фото: Петр Кончаловский с родителями

Кстати сказать, на премьере появился и старший сын Андрея Кончаловского – Егор. Он пришел вместе со своей возлюбленной – Марией Леоновой. И, что самое интересное, у обоих на пальцах были обручальные кольца, из чего публика сразу же сделала вывод о том, что молодые люди официально расписались, хотя свое бракосочетание не афишировали.

Фото: Егор Кончаловский и Мария Леонова

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ