Юлия Зимина «засветила» синяки на бедрах на откровенном снимке

0 комментарии448

Ведущая телепрограммы «Доброе утро» Юлия Зимина решила продемонстрировать себя во всей красе. Звезда «Первого канала» обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в нижнем белье. Однако внимание привлекает не только наряд красавицы, но и синяки на ее бедрах.

На фотографии Юлия Зимина, лицо которой украшает широкая улыбка, кажется невероятно счастливой, что подтверждает подпись и хештег. Судя по всему, предвосхищая град вопросов, ведущая сразу решила расставить все точки над i. Так, красавица поспешила оповестить своих подписчиков, что на ней надето боди, а ноги на фото специально частично обрезаны, но все перечисленное не может испортить ее прекрасное настроение.

«Да, обрезаны ноги! Да, я в боди! Но я сегодня очень счастливая! Как говорила моя бабушка!», – написала звезда.

Большинство подписчиков пришли в восторг от позитивного снимка ведущей, также оценив по достоинству ее стройную фигуру и шикарный бюст, подчеркнутый глубоким декольте. Среди них даже отметились некоторые знаменитости, которые также не поскупились на комплименты. В свою очередь, ведущая Екатерина Мцитуридзе оставила непонятный комментарий, который лишь усилил интригу, почему Юлия Зимина такая счастливая.

«Надеюсь, то, что я подумала», – заметила коллега.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Зимина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ