Ольга Копосова назвала причину развода с мужем

0 комментарии385

Известная актриса Ольга Копосова, ставшая популярной благодаря участию в телевизионном сериале «След», была приглашена на одну из последних программ «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1». Тем для обсуждения было много, однако основное внимание было уделено разводу актрисы со своим бывшим мужем – бизнесменом Владленом Гореликом.

Как оказывается, экс-супруги расстались из-за измен Горелика, о чем Ольга прямо и заявила в студии телешоу. Она также рассказала, что когда они только познакомились, Горелик производил впечатление надежного человека, который запросто решал все вопросы и проблемы. К тому же, они очень хотели завести детей. Он был несколько нагловатым и даже в некотором смысле импозантным мужчиной, однако актрису это не отпугнуло, а наоборот привлекло.

Фото: Ольга Копосова и Владлен Горелик
«Он был такой импозантный молодой человек. Владлен своей нагловатостью может и понравиться, и не понравиться. Потом он как-то быстро начал говорить мне: «Женюсь-женюсь». Он хотел ребенка, и я в общем-то уже тоже хотела. Буквально через полгода после знакомства мы поженились. Он был очень надежным по ощущениям. Был готов решать все проблемы», — заметила она.

Ольга отметила, что официально брак они заключили еще в 1997 году, причем буквально через каких-то полгода после знакомства, но вот через девять лет пара рассталась. Ольга объясняет это тем, что узнала об изменах супруга.

Кроме того, Ольга отметила, что Владлен позволял себе лишнего – например, мог, что называется, просто «полапать» жену прилюдно или даже поприставать к другим девушкам.

«У него был день рождения. Он начал при людях лапать меня. Мне это не понравилось, и я ему все высказала. Он потом схватил другую девушку. Я стала на следующий день выяснять, что произошло. А он мне сказал: «У нас разные представления о прекрасном». Я очень удивилась. Но я все равно вышла за него замуж. В браке, кстати, тоже проявлялись моменты неуважения ко мне. Я быстро стала недовольна нашим браком. Кроме того, его мать очень эгоцентричная женщина. Хотя она и не мешала нам строить отношения», — сказал Ольга Копосова.

Но актриса в то время еще не сильно обращала на это внимание. Но потом ее терпение лопнуло. Вдобавок ко всему муж объявил, что уходит, да еще и признался, что переспал с какой-то девушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ