Анна Семенович попыталась соблазнить Александра Ревву

0 комментарии576

На праздновании дня рождения знаменитого продюсера – Николая Попова – среди гостей можно было заметить Александра Ревву со своей супругой – Анжеликой – и обладательницу, наверное, самых пышных форм России – Анну Семенович.

А вот она-то как раз, что называется, «ушла в отрыв» и погуляла явно на славу. При этом знаменитость попыталась даже соблазнить Александра Ревву, причем на глазах его собственной жены. Анна всячески пыталась привлечь внимание Александра, постоянно привлекая его внимание своим шикарным бюстом и задирая юбку.

Что самое интересное, она не только лихо отплясывала на танцполе, пока Ревва исполнял свой хит «Зацепила», но и не ушла со сцены и на втором номере Александра.

Окружающие так и не поняли, что ли Анна была не в курсе того, что Ревва пришел вместе с супругой, то ли специально решила ее позлить. Как отметили окружающие, одно дело, когда актеры обнимаются на съемках, и совсем другое, когда это происходит на вечеринке среди друзей.

Впрочем, злые языки утверждают, что Анна Семенович обязана таким раскованным поведением слишком усердному увлечению горячительными напитками.

На крепком браке Александра и Анжелики этот эпизод отразится вряд ли, а вот репутация певицы и телеведущей может пострадать достаточно сильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ