Принарядившаяся Алла Пугачева не знает, куда сбежать от скуки

0 комментарии457

Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева – обладает завидной фантазией и способностью удивлять своих поклонников. По крайней мере, с тех пор, как она пользуется социальной сетью Instagram, недостатка в сюрпризах нет. А вот одна из последних публикаций Аллы Борисовны удивила ее фанатов чрезмерно.

Дело в том, что певица нарядилась в черный костюм с блузой, а к образу добавила золотые цепочки и широкополую шляпу, нанеся эффектный макияж и сделав укладку, после чего выложила публикацию на всеобщее обозрение, добавив в комментарии, что не знает, куда бы сбежать, пока муж на работе, а дети спят.

Что самое интересное, первой на этот пост отреагировала известная певица украинского происхождения Наташа Королева, которая уже давно и прочно обосновалась в российской столице. Она-то и позвала Примадонну к себе в гости, пообещав обеспечить Пугачевой шикарную «поляну» и теплую атмосферу. Тем не менее, Алла Борисовна, судя по всему, никуда не поехала, отметив, что двух часов для этого явно недостаточно.

Фото: переписка Аллы Пугачевой и Наташи Королевой

Отдельно стоит напомнить, что днем ранее Пугачеву сфотографировали в ЦУМе, когда знаменитость обновляла свой гардероб. А вот что еще удивительнее, на премьере новой картины Андрея Кончаловского под названием «Грех» Пугачева появилась без своего супруга – юмориста Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ