Анфиса Чехова попыталась выйти на связь с Анастасией Заворотнюк

0 комментарии570

За ситуацией вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк внимательно наблюдают вся страна. Как минимум уже несколько месяцев актриса борется с раком головного мозга. Родственники Заворотнюк предпочитают не комментировать ситуацию, что ставит в тупик всех, кто искренне переживает за Заворотнюк.

Семья Заворотнюк настолько тщательно скрывает все детали, что даже близкие друзья актрисы не в курсе, что с ней происходит. Так, телеведущая Анфиса Чехова, которая действительно является близкой подругой Заворотнюк и ранее довольно часто с ней общалась, теперь не обладает информацией о состоянии Анастасии.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Анфиса не хочет навязываться семье Заворотнюк, но недавно всё-таки предприняла попытку связаться с Анастасией. Чехова рассказала, что пыталась связаться лично с Анастасией, однако никаких вразумительных комментариев от неё так и не получила.

«Я ей писала, но ничего вразумительного не услышала. И понимаю, что незачем навязываться. У человека сейчас свои происходят процессы. И, дай бог, чтобы все было хорошо», — объяснила Чехова журналистам канала «Ю».

Кстати, довольно популярным является мнение о том, что близким Заворотнюк стоило бы перестать скрывать правду и сделать развёрнутое заявление о её состоянии. Например, такого мнения придерживается продюсер Андрей Разин, который с недавних пор начал раздавать советы родным Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ