Лолита Милявская решила не грустить о разводе и отправилась на модную вечеринку

0 комментарии422

55-летняя Лолита Милявская не долга грустила по причине развода со спортсменом Дмитрием Ивановым и решила развеяться, отправившись на день рождения к своему близкому другу – продюсеру телеканала «МУЗ-ТВ» Николаю Попову. Об этом стало известно после того, как ведущая Лера Кудрявцева, которая также присутствовала на модной тусовке, опубликовала соответствующие фотографии в своем микроблоге.

Судя по фото, на вечеринке кроме Милявской и Кудрявцевой был Николай Басков, Анна Семенович и другие знаменитости. По словам Кудрявцевой, вечер прошел незабываемо, однако она не смогла задержаться надолго – ведущую дома ждет годовалая дочь Маша и молодой муж Игорь Макаров.

Напомним, что Лолита Милявская вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова в марте 2010 года. Пятый супруг Лолиты не стал для нее последним – в июле 2019 года певица объявила о своем разводе. Как оказалось, причиной развода стали измены Иванова, который по всей видимости хотел получить от брака с Милявской исключительно выгоду.

По некоторым сведениям, Иванов уже нашел для себя богатую спутницу, владеющую салоном красоты в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ