В истории с угрозами Саше Плющенко оказалась замешана Лера Кудрявцева

0 комментарии384

Семья Яны Рудковской попала в серьезные неприятности. В этот раз всё оказалось более чем серьезно - в опасности оказался сын Рудковской и Евгения Плющенко Саша. Мальчику угрожают расправой неизвестные.

Как оказалось, в этой истории замешана и Лера Кудрявцева, но не в плохом свете и даже наоборот - ведущая НТВ помогает Рудковской и Плющенко. Об этом рассказала сама Рудковская, подтвердив факт того, что её сын начал получать угрозы в свой адрес.

По словам продюсера, именно Лера Кудрявцева первая забила тревогу, поскольку она тоже стала жертвой злоумышленников. Как отмечают Яна, именно Кудрявцева проявила инициативу и первой предложил обратиться в правоохранительные органы.

Также Рудковская подтвердила, что заявление в полицию уже написано, в настоящее время ведется следствие. Яна пока не знает, кто конкретно замешан в этой истории с угрозами, но, по её словам, речь идет о каких-то сектантах. Естественно, продюсер испугалась за свою семью, в особенности за своего сына. Учитывая, что угрозы носили систематический характеры и скорее всего были спланированы, это был весомый повод обратиться в правоохранительные органы.

«Поступали угрозы на протяжении достаточно долгого времени от сектантов: мне, Евгению и Сашеньке. Эти люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям. Первая, кто подала тревогу, была Лера Кудрявцева. Она увидела угрозы на своей странице, позвонила мне. Сейчас уже идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей», - рассказала продюсер журналистам «Супер».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ