Взрослую красавицу-дочь Тины Канделаки сравнили с мамой

0 комментарии361

Тина Канделаки воспитала замечательных детей, которые выросли настоящими красавцами. Периодически телеведущая это доказывает. Например, недавно она опубликовала фотографию со своим взрослым сыном, после чего поклонники Канделаки просто завалили его комплиментами. А некоторые пользователи Сети признались, что не узнали взрослого сына звезды на этой фотографии.

А сегодня, 13 ноября, в микроблоге Тины Канделаки появилась ещё одна фотография - на этот раз с её взрослой дочерью Меланией. 19-летняя девушка, как видно по фото, выросла без преувеличений настоящей красавицей. На фото Тина и Мелания запечатлены на фоне живописного пейзажа. Судя по всему, снимок был сделан в Тбилиси, где последние дни проводят Тина.

В описании к снимку Тина стала нахваливать свою наследницу, отметив талант и красоту своей взрослой дочери. Канделаки поблагодарила господа, за то, что тот послал ей именно такую замечательную дочь, а также лишний раз напомнила Мелании, что любит её.

А вот подписчики Канделаки обратили внимание и на то, что девушка очень похожа на свою маму. Причём на первый взгляд это не так заметно, поскольку у мамы и дочери разные причёски, разный цвет волос. Тем не менее если присмотреться к чертам лица, становится понятно, что глаза, брови, улыбка и прочие черты лица во многом действительно похожи.

«Копия мамы», «Красивая девочка с прекрасной мамой! Дети выбирают родителей», «Ваша копия, красивая и талантливая», «Вы как две сестры», - написали фолловеры в микроблоге Тины Канделаки.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ