Ляйсан Утяшева рассказала, как сохраняет свой брак с Павлом Волей

0 комментарии373

По словам супруги резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшевой, в их семейных отношениях царит гармония. Этого она добивается путем выстраивания доверия и взаимоуважения.

По мнению Утяшевой, нельзя списывать неудачи в личной жизни на «бытовуху». Она появляется, когда супруги перестают понимать друг друга, слушать и дарить радость. Спортсменка призналась, что несмотря на длительные отношения, не устает готовить своему супругу завтраки, обеды и ужины. Также она старается уделять ему, как можно больше времени, что иногда дается не просто, ведь у них обоих очень насыщенные рабочие графики.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Павел Воля женился на Ляйсан Утяшевой осенью 2012 года. 25 ноября пара отпразднует 7-летие совместной жизни. Спустя год после свадьбы Утяшева подарила Павлу сына Роберта, а в 2015 году у них появилась дочь София.

До брака с Павлом Волей Утяшева состояла в непродолжительных отношениях с бизнесменом Валерием Ломадзе, который после расставания потребовал ее вернуть автомобиль и деньги. Судебные разбирательства между бывшими возлюбленными закончились, когда Утяшева уже состояла в браке с Волей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ