Яну Рудковскую назвали курицей

0 комментарии383

Продюсер Яна Рудковская вызвала шквал негативных комментариев от своих подписчиков в микроблоге, поделившись фотографиями с премии «Женщина года», вручаемой глянцевым журналом Glamour. Для мероприятия Рудковская выбрала довольно странный наряд – ее платье было дополнено пушистыми черно-желтыми рукавами, которые издалека напоминали перья.

По мнению подписчиков, Рудковской стоит отказаться от услуг своего стилиста, потому как он подобрал для нее самый безвкусный наряд этого сезона.

«Истинная курица! Ужас! Кошмар! Снимите это немедленно! Клоунесса! Стилиста на мыло! Страус Эму! Провал года!» — негативные отзывы лились, как из рога изобилия.

При этом саму Яну, похоже, нисколько не смущал наряд – она с удовольствием позировала перед фотокамерами вместе со своим супругом Евгением Плющенко, который пришел на премию в стильном и аккуратном сером костюме, подчеркивающем его подтянутую фигуру.

Похоже, что супруг Рудковской в последнее время здорово выигрывает ей, ведь поклонники все чаще хвалят и поддерживают его. В особенности это стало заметно после выхода реалити-шоу «ЯнаСупер», в котором без прикрас показываются отношения Плющенко и Рудковской. При этом Евгений предстает перед зрителями в образе трудяги и заботливого семьянина, а Рудковская – тусовщицы, которая практически все время проводит на светских мероприятиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ