Яна Рудковская не может комментировать угрозы в адрес сына в интересах следствия

0 комментарии324

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко снова в центре внимания. В СМИ появилась информация, что сыну Рудковской и Плющенко, Саше Плющенко, поступают угрозы расправой, оскорбления, проклятия. Яна Рудковская уже официально подтвердила, что некие люди действительно стали писать в личные сообщения на страничку шестилетнего Саши. Также она подтвердила, что они с мужем уже обратились в правоохранительные органы.

Рудковская не стала вдаваться в подробности, но сообщила, что в этой истории замешана Лера Кудрявцева. Именно Кудрявцева первой предложила Рудковской и Плющенко обратиться в правоохранительные органы. Также музыкальный продюсер уточняет: заявление в полицию было написано ещё около месяца назад. Рудковская просит общественность с пониманием отнестись к ситуации, поскольку раскрывать все детали в этой истории она пока не может в интересах следствия, объясняет Яна.

View this post on Instagram

Доброе утро ) Мы все под большим впечатлением от 2 концертов Димы @bilanofficial в Крокусе ! Дима,ты конечно космический артист! 2,5 часа как на одном дыхании , а из них половина времени -все танцуют и поют вместе с тобой ! Собрать столько зрителей на своей #планетабилан в наше смутное время -это дорогого стоит ,тем более спустя 8 месяцев после премьеры на ВТБ арене ! Ты -Большой Артист с большим количеством хитов ! 29 Хитов вчера ! Всё только живьём ! И все твои песни зал знает наизусть ! Вот это уровень ! Я тебя поздравляю и горжусь тобой! Саня @gnomgnomych нарушил вчера режим и не хотел уходить , то ждал Молнию , то Держи., а потом не мог дождаться Белые Розы... Но как видишь все таки дождался ❤️💃 больше интересного у меня в сторис

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Рудковская надеется, что правоохранители рано или поздно найдут и по закону накажут злоумышленников, решивших обидеть шестилетнего ребёнка. Яна обмолвилась также, что правоохранители в расследовании уже находятся на верном пути, сообщает telegram-канал «Только никому».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ