Настасья Самбурская пожаловалась на то, что ее обманули при ремонте квартиры

0 комментарии379

Актриса Настасья Самбурская, получившая широкую известность благодаря съемкам в комедийном сериале «Универ», пожаловалась на то, что ее обманули во время ремонта ее квартиры. Она не раз признавалась в том, что хочет иметь собственное жилье, много работала для исполнения мечты и отказывала себе в отпуске или дорогих покупках. Однако оказалось, что купить квартиру недостаточно – Самбурская столкнулась с нечестным дизайнером, который буквально обворовывал ее, получая не только зарплату, но и откаты.

View this post on Instagram

У меня концерт в Королёве 16 ноября, в 18:00! Это практически Москва, так что и местных и жителей столицы я очень жду, песни, танцы, живой звук и никаких отмен! Я понимаю, что претендовать на полный зал мне ещё рановато, но я не собираюсь сдаваться. Мне нравится, что я делаю, мне нравится выбранный жанр и нравится любовь публики и ее отклик! Спасибо @radioshansonfm за поддержку, так же принимаю участие в «Эх, разгуляй» 1 декабря! Буду петь «Мурку» со второй композицией пока не определилась. До встречи! Ссылка в профиле! Кстати, 21 ноября, для тех, у кого нет возможности приехать, будет онлайн мини концерт в рубрике «Живая струна» в 20:00 на @radioshansonfm будет прямая трансляция ? #beachcomberexperience

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

По словам Настасьи, ее дизайнер Елена сначала показалась очень грамотной и честной девушкой, однако потом оказалось, что она предлагала Самбурской предметы интерьера, стоимость которых завышена в несколько раз. По этой причине актриса попросту переплачивала, ведь могла получить аналогичные вещи по гораздо меньшей стоимости.

«Елена, очень хорошо наварилась на откатах. Законы у нас достаточно странные, так что ей невозможно что-то предъявить. Она подсовывала мне все самое дорогое. Я очень много работала, поэтому не вдавалась в подробности и просто все оплачивала и оплачивала. А когда очнулась и решила проверить ее, обнаружила, например, что она подсунула мне столешницу за 500 тысяч, которая в итоге обошлась мне в другом месте в 200. Согласитесь, есть разница. И вот еще стоит у меня диван по заоблачной цене — в три раза дороже, чем обычный. И по цвету совершенно не подходит, а ведь это только верхушка айсберга» — рассказала Настасья в интервью «Телепрограмме».

Также Самбурская посетовала на то, что ей попались непрофессиональные строители. По словам актрисы, даже ребенок мог сделать ремонт качественнее – недочеты обнаруживаются на каждом квадратном сантиметре. Сейчас Настасья нашла нового дизайнера и строителей, а потому надеется, что ремонт, который длится около двух лет и доставляет ей массу неудобств – как в плане комфорта, так и финансов, скоро закончится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ