Джастин Бибер показал, как жена помогает ему справиться с депрессией

0 комментарии484

Американский певец Джастин Бибер – бывший возлюбленный Селены Гомес и нынешний супруг 22-летней племянницы актера Алека Болдуина – Хейли, показал, как жена помогает ему побороть депрессию. В своем микроблоге Бибер разместил трогательное фото, на котором видно, как влюбленные сидят, согреваясь в объятиях друг друга.

При этом Джастин обратил внимание поклонников на то, что именно так должны выглядеть идеальные семейные отношения. Певец не раз говорил о том, что обрел с Хейли настоящее счастье и боится потерять возлюбленную, на что она отвечает ему полной взаимностью. Влюбленные поженились в октябре 2019 года, хоть и объявили о своей помолвке более года назад.

Напомним, что вечером 12 ноября российский рэпер Тимати открыл в Лос-Анджелесе свою бургерную Black Star Burger. Настоящий фурор произвело не только то, что на входе в заведение выстроилась большая очередь из посетителей, которые хотели попробовать бургеры и коктейли, но и то, что на открытие приехал Джастин Бибер с супругой. Он тепло поприветствовал Тимати и пожелал ему удачи в бизнесе, выйдя на сцену.

После такого визита Тимати может рассчитывать на то, что бизнес в Лос-Анджелесе, требующий немалых вложений, принесет ему большой доход и популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ