Врач разрешил Саше Артемовой беременеть во второй раз

0 комментарии357

Саша Артемова пару месяцев назад впервые стала мамой. Буквально через неделю дочь Александры и её мужа Евгения Кузина отметит свой второй месяц после рождения. А на днях молодая мама посетила в клинику, чтобы впервые после родов провести тщательный осмотр у гинеколога.

К счастью для Саши, в этом плане у неё всё оказалось отлично. Молодая мама рассказала своим подписчикам в сторис, что после осмотра у неё ничего плохого не нашли, а в целом - всё в порядке. Подытоживая, Саше рассказала, что доктор разрешил ей беременеть во второй раз, причём работать над этим можно начинать прямо сейчас.

«Сегодня впервые посетила гинеколога после родов. Сделали УЗИ, сказали, всё хорошо. Провели осмотр, тоже всё хорошо. Уже можно беременеть», - говорит Александра.

View this post on Instagram

Девчонки ,дайте совет !!! Как увеличить лактацию ??? Что делать ??? Сколько бы не прикладывала к груди ,молока от этого больше не становится .Начинаю переживать из-за этого ...Постоянно чаи горячие гоняю с молоком для лактации .Может таблетки какие нибудь попробовать ???Че делать ???Молокоотсос спасение кстати ,больше вытягивает ,чем дочь .Потому ,что когда грудь практически пустая ,она начинает кричать и нервничать ...а молокоотсос прям хоть что-то даёт 🧐 Орехи ем каждый день ,вплоть до кедрового молока . Ну что делать ???Я думаю тема очень актуальна не только для меня 🙈 #артемова #girl #woman #mama #мама #лактация

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Примечательно, что ещё недавно Саша Артемова рассказывала о своей готовности во второй раз стать мамой. Однако после визита к врачу жена Евгения Кузина признается: ко второму ребёнку она пока не готова. По признанию Саши, она побаивается беременеть и рожать во второй раз, учитывая, что первая беременность и роды стали для неё огромным стрессом. Саша чувствовала себя неважно и физически, и морально. Потому в этот раз она решила полагаться не на своё желание, а на волю всевышнего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ