Любовь Успенская поделилась методом своего похудения

0 комментарии789

Поклонники певицы Любови Успенской заметили, как она похудела и похорошела – причем это произошло за довольно непродолжительный отрезок времени. Как призналась Успенская, ей удалось избавиться от 10 лишних килограмм.

При этом она поделилась секретом своей стройности – по словам певицы, она перестала думать о еде и решила полностью отказаться от употребления пищи после 6 вечера. Большая часть поклонников не поверили Успенской, ведь если бы такое было возможно, все страдающие полнотой люди смогли бы похудеть просто силой мысли.

Чтобы развеять сомнения, журналисты издания «Телепрограмма» пообщались с профессиональным диетологом Еленой Соломатиной. По словам специалиста, Успенская действительно могла похудеть, просто «забыв» о еде. Диетолог не скрывает, что для этого у человека должна быть особенно развита воли и стремления.

«Важно переформатировать свой мозг, чтобы не думать о еде. Для этого нужно постараться перенаправить свое внимание на совершенно другие вещи, на какую-то другую доминанту. Человек влюбленный или просто увлеченный чем-то может и не вспомнить о еде. Поэтому попробуйте придумать себе какое-то интересное занятие», — объяснил врач.

Также Соломатина отметила, что не всем людям может подойти процесс отказа от приема пищи после 18.00. Она заверила, что перед похудением необходимо не только проконсультироваться с диетологом, но и составить распорядок дня, который позволит увидеть, сколько времени человек проводит в состоянии бодрствования.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ