Катерина Шпица рассказала, как ее жених ладит с сыном

0 комментарии383

Популярная российская актриса Катерина Шпица рассказала, как ее сын поладил с новым женихом. Как пишет издание "7 Days", актриса поделилась личным признанием во время одного из недавних интервью:

«Самый легкий человек в моей жизни — это мой жених. Вот уже скоро два года, как мы вместе, и за это время не случилось ни одной крупной ссоры. Нам с Русланом нечего делить. У него все в порядке с самооценкой, у меня все в порядке с самооценкой, у него есть свое дело, мне тоже есть чем заняться. И ни у кого нет времени ерунду всякую в голове прокручивать. Наверное, поэтому нам очень комфортно вместе»

Оказалось, любимый жених отлично поладил с ее сыном. По словам Катерины, им всем очень комфортно вместе, они часто проводят совместно время. С Русланом у Германа сложились замечательные отношения, они могут даже стать настоящими друзьями, и они отлично понимают друг друга:

«У сына очень хорошие отношения и с моим женихом Русланом, но отца никто не заменит. Они много времени проводят вместе. Мы и в школу его 1 сентября отводили толпой. Я, мои мама с папой, Костина мама с Костиным братом родным (они специально приехали). Руслан, как фотограф, снимал и нас, и весь класс Германа.... Думаю, в том, что все так сложилось, большая заслуга мужчин. Я сама могла бы быть сколь угодно адекватной, желать дружеского общения и отсутствия конфликтов, чтобы ребенок не страдал. Но если бы на том конце провода был человек неадекватный, ничего бы не получилось. Допускаю, что у Кости и Руслана могут быть негативные ощущения, но меня ими никто не нагружает, справляются сами»

Поклонники Катерины Шпицы позже в ее личном микроблоге оставили к постам комментарии, радуясь за успехи в ее личной и семейной жизни. Некоторые фолловеры отметили, что не каждый сможет найти общий язык с ребенком своей возлюбленной. Похоже, что сама Катерина, действительно, очень счастлива и готова поделиться своей радостью с фолловерами.

Напомним, что у Катерины Шпицы имеется огромное количество поклонников, которые внимательно следят за всеми обновлениями в ее жизни в личном профиле "Инстаграм". Актриса получила широкую известность, благодаря ролям в различных кинофильмах: "Поддубный", "То, что никто не видит", "Метро", "Звездный разум", и многих других. Кроме того, она является телевизионной ведущей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катерина Шпица
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ