В борьбе за дочь Холли Берри обвинила ее отца в инцесте и расизме

0 комментарии1 296

Недавно в Сети всплыли подробности скандала, разгоревшегося еще несколько лет назад между голливудской звездой Холли Берри и ее экс-бойфрендом и отцом дочери Налы – Габриэлем Обри, сообщает издание Spletnik со ссылкой на Radar. Как выяснилось, бывшие возлюбленные судились за опеку над девочкой. Тогда актриса обвинила манекенщика в инцесте и расизме.

Фото: Холли Берри и Габриэль Обри

 

В суде Холли Берри доказывала, что Налу следует оградить от общения с отцом, поскольку он плохо на нее влияет. В качестве доказательства своих слов актрис привела оскорбления, которые Габриэль Обри делал в адрес девочки и ее самой. Якобы мужчина насмехался над их цветом кожи, называя «полукровками». Он также принудительно отводил ее в салон, где девочке выпрямляли ее «отвратительные африканские волосы».

К сожалению, одними словами дело не ограничилось, поскольку манекенщик поднимал на дочь руку. Об этом Холли Берри рассказала сама Нала.

В качестве последнего аргумента актриса использовала обвинение в инцесте. По словам Холли Берри, экс-бойфренд состоял в длительных отношениях с кем-то из членов его семьи. Шокирующая правда вскрылась уже после рождения дочери и разрушила отношения пары.

Однако адвокаты Габриэля Обри настояли на удалении основной массы показаний актрисы, ссылаясь на отсутствие доказательств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Холли Берри Габриэль Обри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ