Дарья Пынзарь попалась на очередном неудачном эксперименте с ретушью

0 комментарии669

Знаменитая модель Дарья Пынзарь никогда не скрывала, что перед тем как выложить свою очередную фотосессию в персональных микроблогах социальных сетей, она очень часто пользуется всевозможными графическими редакторами с наборами фильтров, позволяющими убрать некоторые явно заметные недостатки и улучшить свой внешний вид. Но иногда ее чересчур смелые эксперименты дают обратный эффект, и вместо улучшения получается неестественное искажение.

Так в одной из своих последних публикаций Дарья, как обычно, решила «отфотошопить» изображение, однако переборщила, доведя цвет кожи до зеленого оттенка. Что самое удивительное, зеленые пятна заметны прямо на ее лице.

Фолловеры посчитали такой эксперимент абсолютно неудачным, а многие тут же вспомнили, что у знаменитости довольно часто, то появляется осиная талия, то появляется или пропадает пышный бюст. А вообще, очень многие считают, что Дарья зря увлекается всевозможными инструментами для корректировки изображений и выравнивания цветовой гаммы, замечая, что девушка в последнее время выглядит настолько неестественно, что сравнивают ее с игрушечной куклой Барби.

Тем не менее, сама Дарья на это не реагирует, ведь для нее главное, чтобы муж смотрел восхищенным взглядом. А после восьми лет брака, так оно и есть.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ