Александр Васильев посоветовал Анне Снаткиной нанять стилиста

0 комментарии472

Известный в широких кругах эксперт по модным трендам – Александр Васильев – довольно часто высказывает свое мнение о гардеробах знаменитостей, отдельно разграничивая сильные и слабые стороны в нарядах.

По словам Васильева, сейчас певицы и другие известные представительницы российского (и не только) шоу-бизнеса многому научились и пытаются быть в курсе самых последних веяний моды. Но далеко не все девушки и женщины следуют такому простому правилу.

На днях эксперт высказался насчет Анны Снаткиной, отметив, что ей пора нанят персонального стилиста. Самой же главной ошибкой актрисы Васильев называет только то, что она явно не следит за модными трендами, полностью зациклившись на классических женских образах, которые ей не всегда подходят.

View this post on Instagram

? После выпуска спектакля в @teatr_mgt , я сразу полетела в Минск на съемки, но уже скучаю по родному театру, по любимому зрителю, по Вам, #дорогиемоипрекрасные... А давайте встретимся, а? ? 20 ноября- «На всякого мудреца довольно простоты» , МГТ , в 19.00. 26 ноября- «Приключения Фандорина», МГТ, начало в 19.00. 29 ноября- «На всякого мудреца довольно простоты», МГТ, начало в 19.00. А как повстречаемся, я заскучаю по съёмкам, и вновь отправлюсь к моей #дорогойипрекрасной съёмочной группе ?.... Спасибо за прекрасный фотоколлаж @mariya_marisha ... Вы всегда меня радуете волшебными сюрпризами ??? #аннаснаткина #снаткинаанна #актриса #актрисатеатра #annasnatkina #snatkinaanna #actress #афиша #афишананоябрь #спектакли #навсякогомудрецадовольнопростоты #приключенияфандорина #мгт #московскийгубернскийтеатр

A post shared by Анна Снаткина (@snatkina_anna) on

Это позволит привлечь к персоне Анны дополнительное внимание и со стороны журналистов, и со стороны поклонников.

Кроме того, он советует сменить актрисе прическу – например, сделать на волосах прямой пробор, а то собранные волосы сзади в пучок, выглядят, мягко говоря неактуально и старомодно.

"Я советую Анне нанять персонального стилиста, который привнесет в образы актрисы модные элементы. И будет подогревать интерес фотографов, публики и журналистов к ней более эффектными нарядами. Снаткина, как мне кажется, далека от моды, не следит за последними трендами. Она полностью погружена в женственную классику, которая стала для нее спасительной соломинкой. Актрисе нужно поработать и над своей прической. Волосы, расчесанные на прямой пробор, и пучок сзади — это скучновато. Такие прически — прерогатива балерин", - отметил эксперт.

Наконец, стилист не советует надевать на официальные выходы платья, которые годятся только для сцены (скажем, для игры в оперетте), поскольку выглядят они несколько неуместно.

View this post on Instagram

Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание! ⠀ По техническим причинам вместо спектакля «Нашла коса на камень», который был заявлен на 19 ноября, будет показан премьерный спектакль «На всякого мудреца довольно простоты». БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! ⠀ Возврат билетов осуществляется в кассах театра. Справки по телефону: 8 (495) 378-65-75 (13.00-20.00 ежедневно). ⠀ Приносим свои извинения за доставленные неудобства! ⠀ #мгт #московскийгубернскийтеатр #губернскийтеатр #худрук #режиссер #сергейбезруков #навсякогомудрецадовольнопростоты

A post shared by ? МОСКОВСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ ТЕАТР (@teatr_mgt) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ