Сергей Соседов раскритиковал концерт Аллы Пугачевой в Минске

0 комментарии56 657

Музыкальный критик Сергей Соседов, как известно, довольно часто критикует знаменитостей российской музыкальной сцены, что называется, невзирая на лица и ранги. При этом его высказывания, несмотря на внешнее обаяние критика, оказываются весьма нелестными (если не сказать больше).

В своем последнем интервью на одной из латвийских радиостанций Соседов в пух и прах разнес выступление Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой в Минске. Этот концерт, если кто не знает, рекламировался очень широко и предварительно подавался как самое грандиозное шоу современности.

Однако Сергей Соседов называл концерт «жалким зрелищем», объяснив критику тем, что физическая форма Пугачевой оставляет желать лучшего, что, в общем, то и продемонстрировала выступление в столице Белоруссии.

Фото: Алла Пугачева на концерте в Минске
«На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит. За воздух держится. Задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок», — заявил он в эфире радиостанции.

Соседов также отметил, что, по большому счету, Алле Борисовне уже давно пора думать о сцене и завершить карьеру певицы.

А вот после концерта Пугачева сразу же сделала сенсационное заявление о том, что раньше, чем ей исполнится восемьдесят лет, на сцене больше не появится. Правда, многие восприняли это как шутку, ведь Алла Борисовна «завершала» карьеру уже столько раз, что публика со счета сбилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ