Ксения Алферова поделилась эффективным комплексом для поддержания себя в форме

0 комментарии387

45-летняя российская актриса театра и кино Ксения Алферова является активной и увлекающейся натурой. Она не пренебрегает физическими нагрузками, которые не только помогают ей держать себя в форме, но и заряжают энергией. Недавно в своем аккаунте в «Инстаграм» артистка поделилась простым, но эффективным комплексом упражнений.

Данный комплекс предназначен для рук, которые являются обязательным «атрибутом» красивой фигуры. Поэтому актриса выложила видеозапись со своей тренировки, на которой она показывает, как сделать мышцы рук более подтянутыми и эстетичными.

Для этого Ксения Алферова предлагает занятия с небольшими гантелями, а также «узкие» отжимания, которые она не слишком любит. При этом актриса подчеркнула, что самое главное в любых занятиях это – систематичность.

Тем не менее эффект не заставит себя долго ждать, он проявится спустя месяц регулярных тренировок, подбадривает подписчиков артистка.

«Главное каждый день и делать. Заставьте себя неделю каждое утро хоть какие-нибудь, самые простые упражнения делать, а там втянетесь и увидите, как через месяц тело подтянется», – обещает актриса.

View this post on Instagram

Вот, что у себя обнаружила! Маленький, но очень эффективный комплекс для рук! Советую. По два подхода, по 10 раз. Новичкам с пяти начать. Главное каждый день и делать. Заставьте себя неделю каждое утро хоть какие-нибудь, самые простые упражнения делать, а там втянетесь и увидите, как через месяц тело подтянется! Физкульт привет. Ваша Ксюша! #утренняязарядка #ловимгновение #каждоеутро #жизньэтодвижение #люблюжизнь

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Стоит отметить, что сама Ксения Алферова строго следует вышеизложенным советам, при этом она пробует себя в разных видах спорта. Так, например, некоторое время назад артистка увлеклась воздушной гимнастикой, покорившей ее своей плавностью и красотой движений. Более того, она уже добилась первых результатов, продемонстрировав поклонникам освоенные трюки.

View this post on Instagram

Всем доброе утро! Буду своими скромными достижениями хвалиться!) Тут вся сложность для меня в том, что руку очень больно. Обещает тренер, что привыкнет скоро! Не спрашивайте меня зачем мне это нужно. Понятие не имею! Я люблю всему новому учиться. Пришла, попробовала, осталась! Потом спортивный зал совсем не для меня. На него времени никогда нет, поскольку нет желания!) а тут красиво, сложно, интересно и есть сразу хоть маленький, но результат. Опять же, когда начнёт получаться, то это творчество!) вот. Но зарядку утреннюю никто не отменял! Так что побежала ее делать и в Москву, в бой!) обнимаю. Ваша Ксюша! #ловимгновение #оспорттыжизнь #наслабо #воздушнаягимнастика #люблюжизнь #движениеэтожизнь

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Алферова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ