Известная телекритик объяснила перемены в мировоззрении Максима Галкина

0 комментарии948

Недавнее выступление в Новосибирске знаменитого юмориста и мужа Аллы Борисовны Пугачевой – Максима Галкина – наделало много шума. Связано это было с тем, что сатирик позволили себе довольно нелестно и в резких тонах высказаться по поводу цензуры на федеральных каналах российского телевидения, хотя раньше почти никогда себе такого не позволял, ограничиваясь всего лишь мелкими намеками.

Выступление решила прокомментировать известная телекритик Слава Тарощина. Она отметила, что, вероятнее всего, для Галкина сейчас наступает тот самый «момент истины», когда полностью меняется мировоззрение человека. Критик отмечает, что Галкин начала замечать некоторые очевидные вещи, которые раньше пропускал мимо своего сознания.

Это связано с тем, что у юмориста сейчас наблюдается своеобразный внутренний рост, а самому ему надоело постоянно изображать из себя копии других артистов.

Фото: телекритик Слава Тарощина
«Он стал замечать свинцовые мерзости российской жизни, которые раньше его будто не касались. Эта внутренняя перемена позволила ему заговорить о том, о чем его коллеги не говорят по вечному умолчанию», — заметила она.

Надо сказать, что заявления Галкина на концерте вызвали достаточно бурную реакцию даже в среде телеведущих и телерепортеров. Правда, поддержал его только Владимир Познер, но отметил, что к Первому каналу вопросы о якобы присутствующей цензуре не относятся.

С другой стороны, стало известно, что цензура сработала и против Андрея Малахова, «Прямой эфир» которого редакция федерального канала сняла с эфира без объяснения причин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ