Коллега Петра Чернышева объяснил, чем болезнь Анастасии Заворотнюк отличается от случая Жанны Фриске

0 комментарии8 498

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием несколько месяцев. При этом никто точно не знает, когда конкретно Анастасия начала лечение от глиобластомы - агрессивной форма рака головного мозга. В своё время такой же диагноз был поставлен певице Жанне Фриске, но певица смогла прожить с этим диагнозом больше 2 лет.

Врачи же констатируют, что глиобластома фактически является неизлечимой болезнью. Единственное, что могут сделать врачи в этой ситуации, это поддерживать более-менее комфортную жизнедеятельность пациента как можно дольше.

Однако, как рассказал журналистам коллега мужа Анастасии Петра Чернышева по ледовым шоу, участник шоу «Ледниковый период», случай Анастасии Заворотнюк очень отличается от случая той же Жанны Фриске. Если у Фриске болезнь врачи трактовали как необратимую, то в случае Заворотнюк всё иначе.

Ей очень повезло - лечение оказалось действительно эффективным. Коллега Чернышева рассказывает, что для Заворотнюк по-прежнему важен каждый день, каждый час. Также фигурист, пожелавший остаться анонимным, рассказал об огромной помощи Татьяны Навки - коллегии Петра Чернышева, которая, как известно, предложила Чернышеву и Заворотнюк финансовую помощь.

«К счастью, как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. А это очень важно в данном случае. Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой», - цитирует знакомого Заворотнюк портал «Дни.ру».

Напомним, композитор Демарин не верит в спасение Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ