T-killah похвастался семейной идиллией в постели

0 комментарии363

Популярный 30-летний рэпер T-killah и его супруга Мария Белова по праву считаются одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Судя по всему, в их семье царит идиллия и гармония, которыми звезда решил похвастаться перед своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм».

T-killah обнародовал в микроблоге фотографию интимного характера, на которой он запечатлен в постели с избранницей. Особой пикантности фото придает отсутствие пижамы на Марии Беловой, обнаженное тело которой прикрывает лишь простыня.

View this post on Instagram

G O O D N I G H T ! ! ! 🤣

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Вероятно, решив, что снимок говорит сам за себя, рэпер ограничился короткой подписью с пожеланием поклонникам доброй ночи. Большинство подписчиков по достоинству оценили гармоничную пару. Они отметили, что фото получилось достаточно откровенным и «горячим».

«Горячо», «Секси-пара», «Чувствую ночью будет жарко», «Красиво», – высказались фолловеры.

Однако среди них нашлись и те, кто не оценил идею T-killah, посчитав ее выходящей за рамки приличия. На взгляд консервативных фолловеров, рэперу не следует демонстрировать столь интимные детали своей личной жизни.

Напомним, T-killah и Мария Белова свели знакомство на благотворительном проекте Meet For Charity. Между молодыми людьми сразу возникла симпатия друг к другу, поэтому они начали встречаться, а спустя полтора года поженились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: T-killah
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ