Яна Рудковская высказалась о безнаказанности убийц на улицах

0 комментарии458

Недавняя трагедия в Санкт-Петербурге, связанная с убийством студентки пожилым профессором, который якобы находился в состоянии аффекта, всколыхнула широкую общественность. Не остались в стороне и многие известные представители российского шоу-бизнеса и телевидения.

Одной из первых по этому поводу высказалась знаменитая телеведущая Эвелина Бледанс, а вслед за ней свое мнение выразила продюсер Яна Рудковская.

Она отметила, что сейчас в городах Росси сложилась такая ситуация, что на улицу выходить страшно, ведь кругом полно совершенно неадекватных людей, которые могут запросто наброситься на человека и, не дай Бог, покалечить или даже убить его.

"Сколько же ходит ненормальных людей по белому свету, – вздыхает Яна. – Некоторые их них даже преподают в университетах, и наверняка таких ненормальных много среди нас, а мы этого просто не знаем".

В качестве превентивной меры пресечения таких преступлений Рудковская в своей последней публикации на персональной странице социальной сети Instagram предложила создать специальное полицейское подразделение, которое бы занималось фактами угроз и клеветы, которые как грибы после дождя появляются практически во всех социальных сетях. И в первую очередь, это относится к детям.

"Я считаю, что должны сделать в полиции специальное подразделение, которое будет заниматься безобразиями, которые творятся в соцсетях, а именно угрозами, клеветой и провокациями, – продолжает продюсер. – Огромное количество обращений от граждан и известных медийных людей сейчас с этими вопросами! Все эти мерзкие и не совсем, видимо, здоровые и адекватные людишки, пишущие угрозы, даже на странице маленьких детей, должны быть жестко наказаны, а если они психически не здоровы, они должны быть помещены в психиатрические больницы и лечиться!".

В качестве примера, Рудковская приводит еще один случай, когда женщина пырнула совершенно незнакомого ей мальчика ножом, а потом еще и скрылась с места преступления.

"Помните видео, где женщина на улице пырнула ножом мальчика, когда семья спокойно гуляла с двумя детьми по аллее, и убежала?! – возмущается Яна на своей странице в "Инстаграме". – Ведь эта семья даже не знала эту женщину! Почему любая может написать угрозы жизни ребенку и безнаказанно гулять по улицам? Я буду остро поднимать этот вопрос!".

Знаменитость отмечает, что будет поднимать этот вопрос на всех уровнях, а она, как известно, считается женщиной достаточно влиятельной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ