Полина Гагарина приоткрыла завесу тайны над ее личной жизнью

0 комментарии353

Вероятно, многие поклонники знаменитой певицы – Полины Гагариной – вчера отметили, что ей, по всей видимости, не спалось, из-за чего она решила «посидеть» в социальной сети Instagram и рассказать поклонникам о своей личной жизни.

В первую очередь, знаменитость ответила на вопросы, касающиеся воспитания детей, отметив, что бывает в этом плане достаточно строгой матерью, однако для того, чтобы вызвать ее гнев, нужны очень веские основания.

Не менее интересным пользователям показался и ответ на вопрос по поводу того, на кого де похожа ее дочь, которую в семье называют не иначе как Милюшей. Правда, лицо девчушки Полина показывать не стала.

«Похожа на папу, но мимика моя», — ответила на вопрос звезда.

Наконец, Гагарина рассказала, что вообще не представляет себе жизни без своих детей и расстается с ними максимум на три дня. В ответ на это один из подписчиков предложил Полине родить еще одного ребенка (двое у нее уже есть), а вот знаменитость сообщила, что, конечно, же родить хочет, но пока что таких планов у нее нет.

«Планов нет, но есть желание», — прокомментировала певица.

Впрочем, уже одного только известие о том, что она не против родить, порадовала фанатов, а они, в свою очередь, пожелали ей стать многодетной мамой уже на следующий год.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ