Дмитрий Дибров рассказал о ревности к жене

0 комментарии505

Дмитрий и Полина Дибровы - одна из самых необычных пар отечественного шоу-бизнеса. А всё из-за огромной разницы в возрасте, ведь Дмитрий вполне мог бы быть отцом Полины. Сегодня, 14 ноября, Дмитрий Дибров отмечает свой день рождения. Знаменитый телеведущий дал интервью журналу Андрея Малахова. В рамках этого интервью Дибров рассказал кроме прочего также о своих взаимоотношениях с женой и воспитании детей.

Дибров признался, что его дети периодически ревнуют его к своей маме. Но это и не удивительно - говорит Дмитрий - ведь его жена, по его словам, самая красивая женщина в мире.

Рассказал телеведущий и о своей ревности к супруге, заверив, что ничего подобного в их отношениях с Полиной не было и нет. Со своей стороны, он полностью доверяет молодой жене, матери своих детей. При этом Дибров старается делать всё, чтобы сделать супругу счастливой. В свое время Дмитрий пообещал молодой супруге каждый день радовать её букетом цветов. С тех пор Дмитрий старается выполнять своё обещание по мере возможностей.

«Пообещал жене, что каждый день после съемок буду приносить цветы. Уже много лет продолжаю эту традицию. Но вот только «Миллионер» записывается раз в два месяца. И всегда, пусть даже в три часа ночи, покупаю букет. Цветы разные, но жена больше всего любит фиолетовые оттенки», - рассказал Дибров «СтарХиту».

Напомним, Полина Диброва страдала от насмешек из-за большого роста и бюста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ