Ольга Бузова не возражает против переезда парня в свою квартиру

0 комментарии500

Недавно поющая телеведущая Ольга Бузова смогла воплотить в жизнь свою мечту – приобрести собственную просторную жилплощадь в Москве, где готовится сделать ремонт. В интервью изданию Woman.ru артистка призналась, что не возражает, если на ее территории поселится мужчина, с которым у нее завяжутся отношения.

Напомним, сейчас Ольга Бузова снимается в проекте «План Б», где она может встретить свою вторую половинку. В случае успеха, паре понадобится свое «любовное гнездышко», которое у певицы уже в наличии.

Артистка призналась, что буквально души не чает в своей квартире, поэтому она не готова перебираться к гипотетическому возлюбленному. Кроме того, ведущая учитывает реалии современной непростой жизни, когда даже у вполне обеспеченного мужчины, может не быть личной жилплощади в столице. В такой ситуации она готова разделить с избранником кров.

«Я очень хочу там жить, ведь так долго к этому шла. Мне кажется, нет ничего ужасного в том, что молодой человек поселится у меня. Мы живем в такое время, когда приобрести жилье очень сложно. Да, квартира моя, но если я люблю мужчину, то, конечно, хочу с ним жить», – пояснила певица.

Стоит отметить, что день Ольги Бузовой расписан буквально по минутам, поэтому она совсем немного времени проводит дома. Тем не менее когда ведущая оказывается в родных стенах, она может наконец-то расслабиться. С этой целью она создает в помещениях особый уют, украшая их ароматическими свечами, цветами и другими милыми сердцу мелочами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ