Елена Маликова дала дочери совет в Instagram

0 комментарии693

Дочь певца Дмитрия Маликова и его супруги Елены – 19-летняя Стефания – на днях получила от мамы «нагоняй». Не то чтобы Елена накричала на девушку, но, тем не менее, дала дельный совет, как избежать неприятных ситуаций, которые происходят со многими знаменитостями. А проблема, как оказывается, вот в чем.

Дело в том, что Стефания является довольно активным пользователем социальной сети Instagram и не менее усердно ведет свой блог, выкладывая на всеобщее обозрение фотографии, сделанные во время путешествий, а также делится подробностями из личной жизни.

Получилось так, что девушка, никого не трогая, сидела в кафе, готовясь к занятиям, как вдруг к ней подошли две незнакомки, а одна из них, узнав дочь знаменитого певца, тут же начала кричать на все кафе, мол, тут Маликова сидит.

Стефании из-за такого повышенного внимания стало не по себе. И об этом случае она сразу же написала в своем микроблоге, отметив, что никогда в жизни не позволяет себе такой вычурной фамильярности.

View this post on Instagram

пока у меня нет возможности делиться с вами тем, что происходит в моей жизни, потому что в ней происходит только учеба, я очень устаю, и у меня физически не хватает сил ни на что другое. Так вот, сегодня сидела в Шоколаднице на Фрунзенской, делала уроки, никому не мешала. Вдруг максимально близко к моему столику подходят 2 девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.. ? мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно.. ? есть ли у вас чувство такта, девочки из шоколадницы? задумайтесь)

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

«Мы тоже часто видим с подругами кого – то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно», — пояснила девушка.

А вот самое интересное состоит в том, что на пост Стефании отреагировали не только ее подписчики, которых, кстати сказать, на данный момент более полумиллиона, но и ее родная мать – Елена Маликова. Она дала дочери понять, что к популярности нужно привыкать, ведь даже на ее папу аналогичная реакция уже тридцать лет. И нужно просто радоваться, что ее пока еще узнают.

«На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день… но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Учись Стешенька! И еще… хорошо, что узнают, хуже, когда перестанут!» — отметила Елена.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ