Анджелина Джоли собралась отомстить Брэду Питту

0 комментарии638

Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Судя по всему, такая ситуация как раз и сложилась между бывшими супругами – Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Несмотря на то, что их назвали одной из самых красивых пар Голливуда, развод сопровождался чуть ли не грандиозным скандалом.

Да еще и у детей сложилось на отношения между родителями совершенно противоположное мнение. Например, сын пары – Мэддокс – категорически отказывается признавать Питта отцом, и дочь Шайло отказывается жить с матерью, предпочитая проводить время с отцом.

Джоли предпринимала множество шагов, чтобы не допустить общения Питта с детьми, но теперь задумалась о «страшной мести». По крайней мере, актриса вынашивает планы по поводу привлечения экс-супруга к ответственности якобы за искалеченные судьбы детей, о чем недавно сообщил инсайдер из близкого окружения бывших супругов.

"Она хотела бы привлечь его к ответственности за разбитые сердца и искалеченные судьбы детей. До развода вся семья вела очень кочевое существование, и это было из-за беспокойства Энджи. Брэд хотел, чтобы у детей была стабильность, в то время как Энджи всегда говорила, что дарит детям идиллическое детство, знакомя их с разными странами, языками и опытом", – рассказал инсайдер.

Кроме того, Джоли не раз заявляла, что хотела бы вместе с детьми объездить весь мир, а Питт этому противится, настаивая, чтобы дети жили исключительно в США и могли с ним видеться хоть иногда.

Стоит напомнить, что Анджелина Джоли и вовсе собралась эмигрировать из Соединенных Штатов, сделав первый шаг по началу строительства особняка где-то в Африке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ