Нелли Ермолаева разделась для фотосессии с сыном

0 комментарии3 300

Бывшая участница скандального телешоу «Дом-2», а ныне популярный блогер, счастливая жена и мама Нелли Ермолаева, приняла участие в провокационной фотосессии с сыном. Главной «фишкой» этой фотосессии стало то, что Ермолаева и её маленький наследник полностью оголились для этой съемки.

На фотографии, сделанной в рамках этой фотосессии, опубликованной на личной страничке Нелли Ермолаевой в Инстаграм, брюнетка запечатлена абсолютно голой, крепко прижимая маленького сына, тоже полностью оголенного, к своей груди. При этом Нелли и её наследник выглядят счастливыми, умиротворёнными и широко улыбаются на камеру. Судя по фотографии, складывается впечатление, что сын Нелли не испытывать никакого дискомфорта от того, что его заставили фотографироваться обнаженным рядом с обнажённой мамой.

View this post on Instagram

Я очень боялась той ночью... ⠀ Три дня назад, я убрала бутылочку с молочком из нашего режима 🙈 ⠀ Это был наш ритуал, и Перед ночным сном, Мирон засыпал с бутылочкой рисового морока 🍼 Мир настолько уже привык к такой схеме, что очень быстро засыпал😴 Но, в первой половине ночи бывало очень крутился и просыпался ... Я поняла, что нужно исключать бутылку с пустышкой! Конечно до 2- ух лет все ещё приемлемо, а нам всего 1,8 но, есть такой момент, что ребёнку для засыпания нужна помощь из вне, а не та бутылочка, к которой он привык. И что вы думаете? Абсолютно все прошло очень спокойно в первую ночь! Он конечно на меня посмотрел так, что типо а где же мой бутылёк то с молочком? Я рассказала, что слонятам она сейчас нужнее, а ты уже большой мальчик и перед сном, мы теперь будем кушать и пить молочко из стаканчика ) Мирон тихо заснул ... Стал спать лучше, чем раньше., правда 🤔 А ещё один момент, который я скорректировала с ночным сном. Раньше, мы укладывала ровно в 20:30-21:00 сынулю и я замечала, что через несколько часов, начинал вертеться. Поняла, что он не входит в фазу глубокого сна именно в этот временной промежуток ⏰ Теперь, даю ещё часок разгуляться и в 22:00 идём спать. ⠀ Мое чувство меня не подвело, реально сон начинает улучшаться постепенно.

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Тем не менее реакция подписчиков Ермолаевой оказалась очень бурной. Фотография менее чем за сутки собрала свыше 3 тыс. комментариев, огромное количество из которых - критического характера. Некоторые фолловеры были настолько категоричными, что перешли на личные оскорбления в адрес молодой мамочки. Другие оставили более сдержанные критические отзывы.

Напомним, Нелли Ермолаеву пытались «сожрать» на экзотическом острове.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ