«Значит, виновата жена, если уходит муж»: Юлия Волкова поддержала Анну Седокову

0 комментарии361

После того как в СМИ и среди широкой общественности начали курсировать упорные слухи по поводу тайного романа певицы Анна Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой, который ради Анны даже бросил жену с маленьким ребенком, публика в прямом смысле разделилась на два противоборствующих лагеря.

Тогда же и экс-супруга Яниса обвинила Анну в том, что она якобы отбила у нее мужа, а в ответ Анна пригрозила Сане (бывшей жене Яниса) судом за распространение клеветы.

Когда же страсти малость поутихли, публика стала более трезво смотреть на вещи. Но все равно, одни умилялись искренностью отношений между влюбленными, которые уже никого не стесняясь выкладывали счастливые совместные фото.

Другие же все равно не верили и винили Седокову чуть ли не во всех смертных грехах.

Примечательно, что на защиту Анны встали многие отечественные знаменитости. В их числе оказалась и известная многим по дуэту «Тату» певица Юлия Волкова, отметив, что вина на том, что из семьи уходит муж, лежит целиком и полностью на жене.

«Значит, виновата жена, если уходит муж», — сообщила певица.

Кстати сказать, и Юлия в этом отношении побывала в аналогичной ситуации. В свое время ее обвиняли в том, что она якобы увела у Марии Вебер мужа (Парвиза Ясинова), который бросил супругу и совсем еще юного сына Оскара ради бывшей «татушки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ