Евгений Плющенко испытывает дискомфорт рядом с Яной Рудковской - эксперт по жестам

0 комментарии297

Евгений Плющенко протестует против светского образа жизни своей семьи. С ним категорически не согласна его жена Яна Рудковская, которая является известным в отечественном шоу-бизнесе продюсером и отказываться от многочисленных светских мероприятий просто не может. из-за этого между Евгением и Яной происходят конфликты, о чём они открыто говорят на публику.

Журналисты решили узнать, действительно ли у Рудковской и Плющенко серьёзные проблемы в их взаимоотношениях, или же они придумали свой конфликт ради пиара и заработка. Фотографии Евгения и Яны проанализировал авторитетный эксперт по лжи и жестам Илья Анищенко, который сотрудничает с правоохранительными органами и телеканалами. Он просмотрел несколько фотографий Плющенко и Рудковской, сделанных в разные периоды их отношений, и пришел к выводу, что проблемы у них действительно есть, и они достаточно очевидны.

Он заметил, что Евгений ведёт себя скованно рядом с Рудковской, когда их фотографируют на публике. Знаменитый фигурист не чувствует себя уверенно в обществе жены, да и сама Рудковская старается избегать физического и зрительного контакта на публике с Евгением.

«Плющенко настолько не уверен в обществе жены, что даже ноги расставить «боится». На фотографиях с детьми заметно, как спортсмен увлечен наследником, а вот Яну, прижимающуюся к нему, не замечает (…) На фотографиях с премии GQ, например, видно, как Яна встала получше в поисках удачного ракурса, но от Евгения, тем самым, подсознательно отгородилась клатчем в руке Кроме того, они почти не смотрят друг на друга…», - сказал Анищенко «Телепрограмме».

Напомним, Лена Миро нашла причину кризиса в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ