Жена Константина Эрнста боролась за его внимание

0 комментарии3 393

Директор Первого канала Константин Эрнст долгое время скрывал отношения с молодой супругой, актрисой Софьей Заикой, которая недавно поменяла свою фамилию на мужа в социальных сетях. Пара не любит откровенничать на личные темы, но недавно артистка решила слегка нарушить это правило, рассказав изданию Tatler, как добивалась внимания возлюбленного.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx0U_8uA_di/]

По словам Софии, она прекрасно понимала, насколько высокую ступень в обществе занимает Константин Эрнст, поэтому всегда старается соответствовать ему. Так, когда влюбленные начали встречаться, у девушки всегда под рукой был телефон с открытыми вкладками в «Википедии», дабы заполнять пробелы в знаниях. Даже во время походов в ресторан она проверяла незнакомые ей слова, произнесенные гендиректором.

Актриса прикладывала массу усилий, дабы оставаться интересной своему возлюбленному. И в итоге смогла добиться успеха, очарованный Константин Эрнст оценил ум и целеустремленный характер девушки, сделав ей предложение.

«Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором молилась. Со своим мужем я очень долго не могла перейти на «ты». Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь», – вспоминает актриса.

К слову, пара не стала устраивать пышное свадебное торжество, поскольку у них не было ни времени, ни желания. Они просто расписались и продолжили жить вместе. Спустя время София родила избраннику двоих дочерей: Эрику и Киру, в которых он буквально души не чает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ