Дмитрий Шепелев впервые высказался о романе с Екатериной Тулуповой

0 комментарии1 412

О первом серьезном романе Дмитрия Шепелева после смерти его гражданской супруги Жанны Фриске - с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой - общественность узнала уже достаточно давно. Однако до недавнего времени этот роман не был подтвержден официально. Все о нём говорили, но Дмитрий и Екатерина отказывались афишировать свои отношения.

Когда в последнее время Дмитрия и Екатерину стали видеть вместе на публике слишком часто, отрицать очевидное стало уже глупо. К тому же, очевидцы не раз замечали, что дети Шепелева и Тулуповой тоже часто проводят время вместе. Наконец, ведущий Первого канала впервые прокомментировал свой роман с дизайнером, из первых уст подтвердив, что они встречаются.

View this post on Instagram

Последнее время я чувствую усталость и где-то даже разочарование в моей работе. Думаю, такое случается с каждым. Это проходит. Это не страшно. Так вот из-за этого я, ну что называется, расслабился, перестал стараться. Ну, типа, что будет, то и будет, плевать, я устал. И после этого то, чем я занимаюсь, что бы вы думали, стало получаться у меня…лучше! Парадокс. Задумался над этим и вспомнил классный совет, который мне дали много лет назад, когда я работал на радио. Совет очень простой «Не надо стараться». Странно, правда? Я всегда был очень старательный и в том, что меня действительно занимало, стремился достичь едва ли не совершенства. Помню как готовясь к эфирам, читал и перечитывал сценарии, прорабатывал пометки на полях, заучивал страницы текста, репетировал интонации. Мне это нравилось, я работал день и ночь не уставая. Но у происходящего была обратная сторона - я всегда оставался недоволен проделанной работой. Всегда. И вот однажды программный директор радиостанции, на которой я работал, сказал мне. - У меня есть секрет. Когда я хочу, чтобы получилось хорошо, я перестаю стараться. - В смысле?! - не понял я. То есть как?! - А вот так. Попробуй. Важность этого совета доходит до меня только сейчас. Когда перестаешь стараться, значит перестаешь суетиться, дергаться и понапрасну переживать. От этого, что бы ты ни делал, выходит ровнее, увереннее и в результате - лучше! И я проверил это только что на себе. Попробуйте. Только не путайте слово «не старайся» со словом «забей». Согласны? Обнимаю! Скоро выходные. Отдохните хорошенько!

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Как оказалось, Дмитрия и Екатерину фактически познакомили их дети. Дело в том, что сын Дмитрия Платон и дочь Екатерины Лада знают друг друга уже несколько лет, несмотря на их юный возраст. Дети познакомились в детском садике, быстро сдружились, как итог - помогли познакомиться друг с другом и своим родителям. Шепелев не считает отцовство обузой, но признаёт, что из-за детей им с Екатериной практически никогда не удаётся побыть наедине. Один из немногих шансов им выпал пару недель назад, когда они устроили романтические выходные в Германии.

«До меня совсем недавно дошло, как важно, как необходимо иногда проводить время наедине и без детей. Потому что круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто – раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные», — поделился Шепелев для PeopleTalk.

Ранее СМИ сообщили, что Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ