Перестали общаться: Ольга Серябкина отписалась от Максима Фадеева

0 комментарии404

Поп-звезда Ольга Серябкина дала первое большое интервью после ухода от продюсера Максима Фадеева. В интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» Ольга призналась, что после прекращения сотрудничества с Фадеевым они прекратили общаться.

Фадеев и Серябкина даже отписались друг от друга в соцсетях. По словам певицы, это была инициатива именно Макса Фадеева. Правда, это не подразумевает, что между продюсером и его бывшей подопечной возник какой-то конфликт или кто-то из них затаил на другого обиду. Серябкина объяснила, что полная изоляция друг от друга и прекращение общения были необходимы, чтобы привыкнуть к новым условиям работы. Ведь ранее Ольга и Фадеев работали в тандеме, Фадеев сочинял для песен Серябкиной музыку, занимался её продвижением, организацией концертов. Теперь же все эти вопросы Ольге придётся реализовывать самостоятельно.

Ольга признается, что после прекращения общения с Фадеевым, после прекращения их сотрудничества у неё был серьезный стресс. Звезда заявила, что испытывала и продолжает испытывать любовь к Фадееву, но исключительно как ребёнок к своему отцу.

Напомним, Ольга Серябкина грубила девушкам из SEREBRO.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ